活动

《我在UIC的日子》2018届毕业生纪念册征稿
From Thursday, March 29, 2018 -  09:00
To Saturday, March 31, 2018 - 17:00

 mydays 1

亲爱的毕业生:

四年前我们相识于创雅,如今在新校园与UIC一起成长,见证着UIC的发展,心中总有难以忘怀的UIC专属回忆。在这最后的3个月,我们一起来回顾这四年的点滴。

 

快乐船的第一次聚餐

晚上成为讨论区的大家乐,10点关灯才陆续离开的UICer

Final week占不到座的图书馆

中午下课熙熙攘攘的F区广场

见证无数盛事的B102

华丽完工的新校园,千人传书的感动

设施完善的体育馆

文化演艺活动丰富的大学会堂

温馨舒适的宿舍生活区

丰富多彩的社团活动

……

无数难忘的场景和活动,四年求学生涯,两个校园的体验,一个共同的名称:UICer。

 

《我在UIC的日子》2018届毕业生纪念册现征集大四即将毕业的UICer的图文回忆,它是官方唯一指定纪念品,在毕业典礼上,各学部院长会亲手把它送到你的手上。

图片要求:校园风光、社团活动、课上课下、宿舍生活、假期项目、同学黑照等,照片像素1M以上,图片命名为图片标题+姓名+专业。

文字要求:生活随想、经历感悟、离别赠言、校园故事等,字数不限

作品发送:uicgraduation@163.com,标题请注明姓名+专业

截止日期:2018年3月31日

 

分享到: