uic


关于 UIC

教学品质保证

UIC不仅严格管理教学中的各个环节,而且完整地引入了香港浸会大学教学品质保证体系,对UIC的教学过程实行全程监控,确保卓越的教学效果和质量。

 

联合国际学院教学质量保证体系

zlbzjg.gif

 

 

联合国际学院品质保证措施和流程图

qas_cn.gif

 

 

 

品质保证机构

 

为保证教学质量,我们在2006年 建立了一套完整的课程评定程序,并成立了一个由香港浸会大学校长领导的品质保证机构。


    主席:
            吴清辉教授(联合国际学院校长)
    成员:
            陆大章教授(香港浸会大学学术副校长)
            唐创时博士(香港浸会大学教务长)
            徐是雄教授(联合国际学院副校长)

外校评测官

为实现联合国际学院的课程标准,组成包括来自香港浸会大学职员在内的外校评测官制定恰当的评测标准定期视察联合国际学院,检查学生试卷并及时提出建议。


学术咨询团

与香港浸会大学相一致,联合国际学院已经建立了课程委员会以指导学院的课程计划和发展。

学术咨询团定期访问联合国际学院,以确保课程和管理标准的有效执行。访问后,学术咨询团将根据实际情况,完成一份关于教学质量的整体发展报告,并提出意见。联合国际学院将对咨询团的报告给予回应,并将报告提交给品质保证委员会。

2007年6月,香港浸会大学评审团首次来联合国际学院对教学、学术、管理等工作进行全面评估,并对联合国际学院的发展作出了积极评价。

 

 

分享到:   转播到腾讯微博

粤ICP备07509519号   京公网安备44049102496044京公网安备44049102496044
技术支持:ITSC,   最佳浏览体验:Firefox, Opera, Chrome and IE7或更高.