uic


UIC ICON United International College

无烟校园

 UIC非常重视师生的身心健康以及培养学生的环境保护意识,创建“无烟校园”是“全人教育”的重要内容之一。2006年12月19日,UIC “校园禁烟运动”正式启动,相继举办了校园禁烟系列活动,以提高学生反吸烟意识。活动包括在校园内张挂“无烟校园”横幅进行宣传;组织学生志愿者医疗服务队设计反吸烟展板;举行“禁烟”口号创作比赛、“禁烟”海报设计比赛,以及作品颁奖和展示等活动,获得了广大师生的积极响应。创建“无烟校园”已经成为UIC的独特校园文化之一。

“禁烟运动”启动仪式

012_1.jpg


UIC校园“禁烟”口号

口号比赛冠军作品
口号比赛亚军作品

口号比赛季军作品

学生原创“禁烟”海报

 

 

校园“禁烟”展板

 
分享到:   转播到腾讯微博

粤ICP备07509519号   京公网安备44049102496044京公网安备44049102496044
技术支持:ITSC,   最佳浏览体验:Firefox, Opera, Chrome and IE7或更高.