uic


UIC ICON United International College

毕业纪念册《我在UIC的日子》图文征集

days website征集截止时间:4月9日

days Poster

2017,还欠青春一场献礼

【我在UIC的日子——2017届毕业纪念册】等你书写

《我在UIC的日子2013-2017》毕业生纪念册现征集大四即将毕业的UICer的图文回忆,它是官方唯一指定纪念品,在毕业典礼上,各学部院长会亲手把它送到你的手上。无论是课上课下照片、同学黑照、校园风光、宿舍生活、假期项目;还是生活随想、离别赠言、老师们的段子……只要是令你难忘的瞬间——不要犹豫,尽管投稿,留下自己在UIC的印记。

图文请投:edit@uic.edu.hk

图片要求为700KB以上高清大图

以“图片名字_拍摄日期_拍摄者_专业”命名

截止日期:2017年4月9日00:00

 

 

分享到:   转播到腾讯微博

粤ICP备07509519号   京公网安备44049102496044京公网安备44049102496044
技术支持:ITSC,   最佳浏览体验:Firefox, Opera, Chrome and IE7或更高.