uic


UIC ICON United International College

第二届亚洲武道文化展

2017 wpeo wudao small时间:3月16日至17日
地点:文化小镇绿洲餐厅、新小镇师生活动中心及广场(饭师兄门口)

2017 wpeo wudao big

      “快使用双截棍,哼哼哈兮!习武之人切记,仁者无敌!是谁在练太极?风生水起!”一年一度的亚洲武道展又来了!

      如果你也想亲身体验一把武术类社团的教学体验,想一睹UIC武术家们的激情快闪,想参与一场“风生水起”的会武晚会,那还犹豫什么呢!Come on!等你来~活动期间,不仅会有武道快闪等活动表演,更有精美的定制纪念品派送!

活动时间及地点:

武术快闪:2017年3月16日12:00-12:30  UIC文化小镇绿洲餐厅

武道展览:2017年3月17日10:00-17:00  UIC新文化小镇师生活动中心

会武晚会:2017年3月17日19:00-20:30  UIC新文化小镇广场(饭师兄门口)

主办方:全人教育兴趣社团管理委员会(WPE-ICMC)

协办方:UIC弓道社 UIC剑道社 UIC合气道社 UIC跆拳道社 UIC太极社  UIC双截棍社

              UIC岭南拳社 UIC摄影与平面艺术社 UIC传统与艺术文化体验社等

分享到:   转播到腾讯微博

粤ICP备07509519号   京公网安备44049102496044京公网安备44049102496044
技术支持:ITSC,   最佳浏览体验:Firefox, Opera, Chrome and IE7或更高.