uic


UIC ICON United International College

映×UIC | 新校园专题片:向前走,UIC

774774774774774774774774

 

 

   2017年悄然而至,新校园预计于今年秋季启用。

   50米长的恒温游泳池、能容纳1100人的大学会堂、有400个座位的演艺厅……

   UICer,你们准备好迎接新校园了吗?

   新闻公关处“映xUIC”栏目特别推出独家视频,带你提前逛一逛新校园!

 

       UIC建校初期,北京师范大学在珠海提供土地,香港浸会大学提供资金建教学楼。在两个母体学校的支持下,UIC得以顺利办学。

       2014年6月20日,UIC与珠海市政府签订合作协议,获拨唐家湾会同村的300亩土地建设新校园,总建筑面积约26.4万平方米,其中教学区域建筑面积约19.5万平方米,是金凤路现有教学楼建筑面积的5倍。

       截至2017年1月5日,新校园的文化创意中心、体育馆和行政楼已经封顶,大学会堂、演艺厅、学习资源中心(图书馆)、实验室大楼、教学楼(共七栋)以及宿 舍楼(共八栋)正在建设中,预计2017年秋天可以启用。按照规划,新校园可容纳6000名在校本科生及1000名教职员。

 

出品人:齐禧庆
监制:吴艳
制片人:何锭
策划:何锭 谢婷婷 森木
摄影:王晓鹏
剪辑:王晓鹏
英文校对:英语语言中心
特别鸣谢:新校园发展处
来源:新闻公关处

 

分享到:   转播到腾讯微博

粤ICP备07509519号   京公网安备44049102496044京公网安备44049102496044
技术支持:ITSC,   最佳浏览体验:Firefox, Opera, Chrome and IE7或更高.