uic


UIC ICON United International College

【招生动态】UIC参加上海台商子女学校升学博览会

3月11日,UIC应邀参加“上海台商子女学校升学博览会”。此次活动吸引了近百名高中生及家长参与,不少台校家长及学生对UIC很感兴趣,踊跃咨询学校特色,了解报名手续。

20170313zhaosheng2

上海台商子女学校升学博览会现场

UIC理工科技学部台籍助理教授郭奕龙博士、香港办事处主任张卫红女士及应用经济专业2013届毕业生张潇然作专场介绍并回答学生及家长的咨询。

UIC将于5月2日举行“开放日暨港澳台侨生面试日”。欢迎有兴趣的学生及家长来校参观交流。

20170313zhaosheng1

郭奕龙博士(右二)、香港办事处主任张卫红(左二)与学生合影

在台湾参加“学测”考试,成绩达顶标级或前标级的台湾高中毕业生,以及在大陆开办的台商子弟(女)学校的高中毕业生达「均标」的即可申请免试入读UIC。“学测”成绩达67级分或以上,豁免首年全年学费;“学测”成绩达62级分或以上,豁免首年学费一半。学年结束后,学校对获奖学生的行为规范和学习情况进行考核,学生遵守学校各项规章制度,且达到审核成绩要求的,次学年可续得奖学金。该奖学金的发放年限为四年。

 

(来源:UIC香港办事处)

分享到:   转播到腾讯微博

粤ICP备07509519号   京公网安备44049102496044京公网安备44049102496044
技术支持:ITSC,   最佳浏览体验:Firefox, Opera, Chrome and IE7或更高.