校长讲话

选自《第十届四维教育新生家长论坛—校长致辞》

各位新生家长:

       去年的今天,我们这个论坛还在UIC现在的主教学楼举行。我清楚的记得,当时,我跟四维的同事们有个约定:明年今日,我们会在UIC新校园迎接新生家长!很高兴,我没有食言!欢迎你们!

       每次站在这里,我的心情都是不平静的,今年,尤其如此!因为刚刚过去的这一年,是UIC十年博雅教育承前启后的一年。这一年,我们有了自己的校训和校歌;这一年,UIC推出首个辅修课程,也建立了新学部;这一年,UIC在广东省招生政策进一步改革,新增提前批一本批次录取,其余29省市一本招生;这一年,UIC新校园旁的新文化小镇一期竣工,原在校外宿舍创雅苑居住的大一学生全部迁入,UIC新校园文化创意中心也顺利封顶,预计在2017年春节后便可投入使用。新文化小镇,就是你们现在所在的这个地方!

       新文化小镇只是UIC新校园总体规划中的一部分。未来,就在我们现在的位置旁边,将建起UIC新校园,总占地面积20万平方米,可容纳6000名在校本科生和1000名教职工。新校园内的建筑包括教学楼、学习资源中心、文化创意学部、会堂、汇演中心、行政楼、体育场馆、学生饭堂和教职员餐厅等。这是一个绿色、开放、富于交流的教学与生活区,充分体现了UIC倡导博雅教育理念的需求。……(查看全文

分享到:   转播到腾讯微博
 Untitled Document
Copyright
| Privacy Policy | Copyright | Disclaimer | Contact Us |
©2016 United International College. All Rights Reserved. 粤ICP备07509519号
Copyright