6月23日,23名来自世界各地的人力资源专家、学者及业界人士, 参观了我校。
首先, 科技学部院长徐是雄教授向到来的嘉宾介绍了UIC独特的办学特色和国家化的校园文化。在座的学者也就一些教学、招生等问题向徐教授提问,徐教授一一详细解答。虽然只是短短不到30分钟的交流,到访的嘉宾通过对UIC的进一步了解,增进了对香港与内地合作办学这一创举的认识,同时也深表赞赏。

此次国际人力资源专家团到访中国,是为了参加香港浸会大学永隆银行国际商贸研究所联同香港人才管理协会和 International Employment Relations Association举办的第十四届 International Employment Relations Association 国际会议。据悉,此次会议吸引了一百四十多位来自全球十多个国家地区的专家学者和本地业界人士参加。

20060627-01001.jpg