活动

博雅行之大学课程体验营
Sunday, December 22, 2019, 10:30 - 17:00
Location 北师港浸大

时间:12月22日(周日)
对象:大湾区青年学生(初中和高中生)
名额:40人左右(分为A、B两组,每组约20人)
活动形式:每组由2名UIC学生带领进行活动

腾讯青年行日程

活动说明:
1.报名此活动需自行前往指定地点,且需得到家长或监护人同意方可参加。
2.请着运动装,切勿穿短裙/带隐形眼镜等不利于运动的装扮,按时参加活动,切勿迟到/缺席,听从现场主办方安排。
3.本活动不收取任何费用,参与者需自行承担交通费及餐费等。
4.本活动仅为自己参加,不可为他人报名,亦不能在报名后由他人代替参加活动。
5.活动当天请注意:
(1)确认报名成功后需自行前往指定地点,请注意保障自身安全;
(2)请遵守活动开始时间,切勿迟到、缺席,现场听从主办方安排;
(3)请带好注册小程序用的手机,并提供注册二维码,供线下签到使用。

报名方式:
想来当一天的UICer吗?
那就赶紧来报名吧!

腾讯青年行二维码

识别图中小程序码,在首页就可找到活动报名入口

 

博雅行之大学课程体验营知多D

北师港浸大(UIC)于2005年由北京师范大学和香港浸会大学携手在珠海成立,是大湾区办学的先行者。多年来,北师港浸大利用自己独特的优势,致力于为内地和港澳青少年搭建交流平台,促进彼此的沟通和理解。今年,北师港浸大携手腾讯,继续服务于大湾区青少年成长。5月5日,北师港浸大入驻大湾区名企名校青年研学体验平台——腾讯“青年行”,成为首批入驻平台的30余家成员之一。