活动

第八届宿舍节能比赛
Thursday, November 28, 2019, 09:00
To Saturday, November 30, 2019
Location 北师港浸大宿舍区
Contact 全人教育办公室

poster

 

比赛形式:
1、以个人身份参赛。我们非常支持你和室友一起参加比赛,但你无法代表其他室友报名比赛。如果你们宿舍希望共同参赛,请提醒其他室友填写报名表格。一份报名表格代表一人参赛。
2、我们将根据你所在宿舍的实际居住人数,计算你在2019年11月的用电量(以人均用电量作为参赛数据,数据保密),并将你的用电量与其他同类型宿舍(二人间,三人间,四人间)的参加者作比较。最终选出用电量最少的约20名参加者作为优胜者,给予证书及现金(或礼品)作奖励!另外,用电量11月比10月节省超过10%的还可以获得抽奖资格,获得特别礼品。
3、比赛实践时间:2019年11月1日-11月30

 

全人教育办公室