UIC工会于2017年12月27日召开第一届第一次会员代表大会,会员代表总人数为60人,出席人数为51人,请假9人,出席代表超过总代表人数的三分之二,达到法定人数。大会对工会相关文件进行表决。

20180104gonghui2

UIC工会主席郭海鹏博士作2017年度工作报告

大会伊始,奏唱中华人民共和国国歌和UIC校歌,之后UIC工会主席郭海鹏博士代表工会委员会作2017年度工作报告,并根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》有关规定,选举增补了第一届工会委员会委员两名,分别是罗志高、严明英。严明英为第一届工会女职工委员会委员。大会还表决通过《UIC工会章程》、《UIC工会经费审查委员会工作条例》、《UIC工会女职工委员会工作条例》和《UIC工会2018年度预算》。

20180104gonghui1

会员代表投票

UIC工会预算的编制以“量入为出,收支平衡,略有结余”为原则,2018年度预算有生活和组织预算、体育活动预算、文艺活动预算、女职工委员会预算、体育馆健身体验预算以及语言阅读能力培训预算。根据各项表决预算,2018年UIC工会将会有序开展以下各项工作:端午亲子游园、中秋和春节会员福利、工会委员团队建设、“工会之家”童书玩具漂流项目、花艺和烘培、茶艺、摄影兴趣小组以及成立工会合唱团。

大会结束后,UIC党委书记、副校长张聪教授在总结发言中,充分肯定了UIC工会所取得的成就,并希望工会能增进教职工之间的友谊、凝聚力和归属感,为UIC的整体发展做出应有的贡献,共筑UIC温暖大家庭。同时也强调我们每一个人都应该在自己的岗位上努力工作,为国家和民族发展贡献自己的力量。

20180104gonghui

UIC党委书记、副校长张聪教授总结发言

文/图:肖二元

编辑:廖秋娴

(来源:新闻公关处)

校园新闻

uxs编者按:凤凰花开,蝉鸣声声,又是一年毕业季。四年前,1300多个五彩斑斓的梦想在这里聚集、生长,形成美丽的风景……如今,他们又将各自出发,继续追梦。大学对于他们来说意味着什么?今天,让我们继续走进他们...
202006302020年6月30日,在中国共产党第99个生日即将来临之际,学校党委举办了“党委书记讲党课暨‘七一’座谈会”活动。此次活动采取线上和线下结合的方式进行,共146名师生党员参加。 学校党委书记、副校长...
20200629ushow编者按: 凤凰花开,蝉鸣声声,又是一年毕业季。四年前,1300多个五彩斑斓的梦想在这里聚集、生长,形成美丽的风景……如今,他们又将各自出发,继续追梦。大学对于他们来说意味着什么?今天,让我们继续走进...
20200626ushow编辑按: 又到一年毕业季,毕业班的同学即将告别母校,开启新的旅程。大学四年是人生中最美好的年华,一路走来,有多少故事和风景已被珍藏?有多少拼搏和奋斗已被嘉奖?让我们一起走进2016级北师港浸大(UI...