2019111日,UIC工会召开第一届第二次会员代表大会,UIC副校长陈致教授、UIC工会主席郭海鹏教授等领导出席此次代表大会。UIC工会会员代表总人数为101人,出席人数为72人,请假29人,出席代表超过总代表人数的三分之二,达到法定人数。

会议由UIC工会副主席刘昕女士主持,大会伊始,奏唱中华人民共和国国歌和UIC校歌。UIC副校长陈致教授代表学校领导肯定了UIC工会所取得的成绩。他介绍了工会的历史起源,肯定了工会在一个单位和组织中的重要作用;并希望工会能增进教职工之间的友谊、凝聚力和归属感,为UIC的整体发展做出应有的贡献。

20190116gh1UIC副校长陈致教授致辞

之后UIC工会主席郭海鹏教授代表工会委员会作2018年度工作报告。大会还表决通过《UIC工会2019年度预算》《UIC工会财务制度》《UIC工会奖励条例》。

20190116gh2

UIC工会主席郭海鹏教授作年度工作报告

根据UIC工会“量入为出,收支平衡,略有结余”的预算编制原则,编制了 2019年度的的预算,包括生活和组织预算、体育活动预算、文艺活动预算、女职工委员会预算。根据各项表决预算,2019UIC工会将有序开展以下各项工作:“工会之家”建设、工会合唱团组建、端午亲子游园、中秋和春节会员福利、电影票发放福利、暑假会员子女夏令营、家庭急救课程、体育兴趣小组等等,同时还将加强UIC工会与其他企事业单位工会之间的交流。

20190116gh3

表决通过年度决算报告

最后UIC工会表彰了过去一年为UIC工会做出杰出贡献的积极分子。唐艺珊、刘娟获得二等奖,杨敏、朱隆芳、邱杰根获得三等奖。

20190116gh4

表彰UIC工会积极分子

(来源:UIC工会)

校园新闻

20200408gaoyue在漫漫求学路上,你有过怎样的尝试和探索?北师港浸大(UIC)食品科学与工程专业2018届校友高玥在UIC求学的过程中发现了自己的生物科技梦,通过不懈努力,她打破了专业的界限,现于哈佛医学院实习,在实现...
20200408fst北师港浸大(UIC)的历届毕业生中不乏创业佼佼者及活跃在各行各业的优秀人才,他们的创业及职业之路是怎么样的?食品科学与工程专业(FST)于2020年4月6日下午邀请了7位校友为同学们分享了他们毕业后的...
20200407uic过去的这个寒冬,因为有一线医护人员的守护,我们等来了春暖花开!今天是世界卫生日,让我们一起“致敬医护,共抗疫情”! 当新冠肺炎疫情暴发后,北师港浸大(UIC)迅速成立了疫情防控工作专项小组,积极开展...
2020-04-07-05-32-26北师港浸大(UIC)玄圃·国学与历史研讨社(简称玄圃)近期面向校内外师生成功举办了十场“玄圃积玉·国史系列线上讲座”,并于3月28日晚在线上举办了两周年庆典活动,UIC副校长(学术)陈致教授、社团指导...