7月14日,香港女会计师协会到访北师港浸大(UIC),了解学校办学情况和课程特色等。来访嘉宾包括香港女会计师协会会长朱洁丽、创会会长罗君美和香港中联办协调部副部长宋玮等,共49人。

xgnksxhlf2019071422

来访嘉宾与工商管理学部院长左龙佩兰教授合影

左龙佩兰教授向来宾们介绍UIC的办学背景、师资力量、在校生的情况,以及工商管理学部的专业、课程设置和毕业生去向等。

xgnksxhlf201907142

xgnksxhlf201907144

xgnksxhlf201907145

xgnksxhlf201907141

 左龙佩兰教授向嘉宾介绍UIC和工商管理学部

xgnksxhlf2019071411

 左龙佩兰教授向香港女会计师协会赠送纪念品(左起:考察团顾问、香港中联办协调部调研员唐华平,考察团秘书长及香港女会计师协会会员服务委员会主席、天城会计师事务所审计经理张咏丽,香港女会计师协会理事及义务司库、大快活集团有限公司首席财务主管麦绮薇,考察团荣誉团长及香港女会计师协会创会会长罗君美,UIC工商管理学部院长左龙佩兰,考察团团长及香港女会计师协会会长朱洁丽、考察团荣誉顾问、香港中联办协调部副部长宋玮,香港女会计师协会副会长、考察团副团长及罗兵咸永道有限公司合伙人何经华,香港女会计师协会理事、天福发展香港有限公司行政总裁梁慧华,香港女会计师协会社区服务委员会委员、渣打银行(香港)高级信贷经理蔡黎鸣)

 当天,嘉宾们还与左龙佩兰教授一同为香港女会计师协会创会会长罗君美女士庆祝生日, 为她送上祝福。

xgnksxhlf2019071415

左龙佩兰教授与嘉宾们为罗女士送上祝福

嘉宾们肯定了UIC毕业生的质量,与左龙佩兰院长探讨了合作的可能性,如为UIC会计学专业的学生提供实习机会等。随后,嘉宾们参观了会计及管理培训中心、QP资源中心和办公区等学部设施以及UIC学习资源中心和大学会堂等。

xgnksxhlf2019071417

嘉宾参观学部设施

xgnksxhlf2019071424

xgnksxhlf2019071426

左龙佩兰教授引领嘉宾参观UIC学习资源中心

文/图:吴玉棠

编辑:陈晓虹

(来源:新闻公关处)

 

 

校园新闻

20200408gaoyue在漫漫求学路上,你有过怎样的尝试和探索?北师港浸大(UIC)食品科学与工程专业2018届校友高玥在UIC求学的过程中发现了自己的生物科技梦,通过不懈努力,她打破了专业的界限,现于哈佛医学院实习,在实现...
20200408fst北师港浸大(UIC)的历届毕业生中不乏创业佼佼者及活跃在各行各业的优秀人才,他们的创业及职业之路是怎么样的?食品科学与工程专业(FST)于2020年4月6日下午邀请了7位校友为同学们分享了他们毕业后的...
20200407uic过去的这个寒冬,因为有一线医护人员的守护,我们等来了春暖花开!今天是世界卫生日,让我们一起“致敬医护,共抗疫情”! 当新冠肺炎疫情暴发后,北师港浸大(UIC)迅速成立了疫情防控工作专项小组,积极开展...
2020-04-07-05-32-26北师港浸大(UIC)玄圃·国学与历史研讨社(简称玄圃)近期面向校内外师生成功举办了十场“玄圃积玉·国史系列线上讲座”,并于3月28日晚在线上举办了两周年庆典活动,UIC副校长(学术)陈致教授、社团指导...