7月14日,香港女会计师协会到访北师港浸大(UIC),了解学校办学情况和课程特色等。来访嘉宾包括香港女会计师协会会长朱洁丽、创会会长罗君美和香港中联办协调部副部长宋玮等,共49人。

xgnksxhlf2019071422

来访嘉宾与工商管理学部院长左龙佩兰教授合影

左龙佩兰教授向来宾们介绍UIC的办学背景、师资力量、在校生的情况,以及工商管理学部的专业、课程设置和毕业生去向等。

xgnksxhlf201907142

xgnksxhlf201907144

xgnksxhlf201907145

xgnksxhlf201907141

 左龙佩兰教授向嘉宾介绍UIC和工商管理学部

xgnksxhlf2019071411

 左龙佩兰教授向香港女会计师协会赠送纪念品(左起:考察团顾问、香港中联办协调部调研员唐华平,考察团秘书长及香港女会计师协会会员服务委员会主席、天城会计师事务所审计经理张咏丽,香港女会计师协会理事及义务司库、大快活集团有限公司首席财务主管麦绮薇,考察团荣誉团长及香港女会计师协会创会会长罗君美,UIC工商管理学部院长左龙佩兰,考察团团长及香港女会计师协会会长朱洁丽、考察团荣誉顾问、香港中联办协调部副部长宋玮,香港女会计师协会副会长、考察团副团长及罗兵咸永道有限公司合伙人何经华,香港女会计师协会理事、天福发展香港有限公司行政总裁梁慧华,香港女会计师协会社区服务委员会委员、渣打银行(香港)高级信贷经理蔡黎鸣)

 当天,嘉宾们还与左龙佩兰教授一同为香港女会计师协会创会会长罗君美女士庆祝生日, 为她送上祝福。

xgnksxhlf2019071415

左龙佩兰教授与嘉宾们为罗女士送上祝福

嘉宾们肯定了UIC毕业生的质量,与左龙佩兰院长探讨了合作的可能性,如为UIC会计学专业的学生提供实习机会等。随后,嘉宾们参观了会计及管理培训中心、QP资源中心和办公区等学部设施以及UIC学习资源中心和大学会堂等。

xgnksxhlf2019071417

嘉宾参观学部设施

xgnksxhlf2019071424

xgnksxhlf2019071426

左龙佩兰教授引领嘉宾参观UIC学习资源中心

文/图:吴玉棠

编辑:陈晓虹

(来源:新闻公关处)

 

 

校园新闻

first“你们是过去七十年成果的受益者,也是未来发展的开拓者。”——中国科学院院士、北师港浸大(UIC)校长汤涛教授 2019年9月18日,北师港浸大迎来了“校长第一课”。中国科学院院士、北师港浸大校长汤涛...
20190918适逢新中国成立70周年、澳门回归20周年,同时粤港澳大湾区建设全面启动,为珠澳携手发展共创未来提供新机遇。9月18日,中国文物学会常务理事、中国战略与管理研究会研究员李世源教授受邀前来北师港浸大(UI...
20190917pco依据省委、市委统一安排部署,北师港浸大党委于9月17日上午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,珠海市委主题教育第十三指导组全体成员、校党委班子成员、党务工作者出席了大会,为学校开展“不忘初心、...
shetuan2 9月11日,北师港浸大(UIC)会贤邨再次上演“百团大战”,共75个社团和校级组织为招贤纳新而战,其中包括学术类、文化艺术类、体育类、义工服务类、其他类等学生社团,还有校学生会、校团委等团...