7月14日,香港女会计师协会到访北师港浸大(UIC),了解学校办学情况和课程特色等。来访嘉宾包括香港女会计师协会会长朱洁丽、创会会长罗君美和香港中联办协调部副部长宋玮等,共49人。

xgnksxhlf2019071422

来访嘉宾与工商管理学部院长左龙佩兰教授合影

左龙佩兰教授向来宾们介绍UIC的办学背景、师资力量、在校生的情况,以及工商管理学部的专业、课程设置和毕业生去向等。

xgnksxhlf201907142

xgnksxhlf201907144

xgnksxhlf201907145

xgnksxhlf201907141

 左龙佩兰教授向嘉宾介绍UIC和工商管理学部

xgnksxhlf2019071411

 左龙佩兰教授向香港女会计师协会赠送纪念品(左起:考察团顾问、香港中联办协调部调研员唐华平,考察团秘书长及香港女会计师协会会员服务委员会主席、天城会计师事务所审计经理张咏丽,香港女会计师协会理事及义务司库、大快活集团有限公司首席财务主管麦绮薇,考察团荣誉团长及香港女会计师协会创会会长罗君美,UIC工商管理学部院长左龙佩兰,考察团团长及香港女会计师协会会长朱洁丽、考察团荣誉顾问、香港中联办协调部副部长宋玮,香港女会计师协会副会长、考察团副团长及罗兵咸永道有限公司合伙人何经华,香港女会计师协会理事、天福发展香港有限公司行政总裁梁慧华,香港女会计师协会社区服务委员会委员、渣打银行(香港)高级信贷经理蔡黎鸣)

 当天,嘉宾们还与左龙佩兰教授一同为香港女会计师协会创会会长罗君美女士庆祝生日, 为她送上祝福。

xgnksxhlf2019071415

左龙佩兰教授与嘉宾们为罗女士送上祝福

嘉宾们肯定了UIC毕业生的质量,与左龙佩兰院长探讨了合作的可能性,如为UIC会计学专业的学生提供实习机会等。随后,嘉宾们参观了会计及管理培训中心、QP资源中心和办公区等学部设施以及UIC学习资源中心和大学会堂等。

xgnksxhlf2019071417

嘉宾参观学部设施

xgnksxhlf2019071424

xgnksxhlf2019071426

左龙佩兰教授引领嘉宾参观UIC学习资源中心

文/图:吴玉棠

编辑:陈晓虹

(来源:新闻公关处)

 

 

校园新闻

20200221uic1日前,我们曾讲述过北师港浸大(UIC)学生到医院担任志愿者、UIC校友会发起募捐购买物资驰援湖北、社工专业老师和校友为一线人员提供心理支持等故事。其实,还有不少热心的同学,也在自发地助力抗“疫”。有的...
zx  往年这时候,同学们应该都忙着上课、申请研究生、找实习、勤工俭学、了解交换生和暑期项目…… 但是,今年由于疫情的影响,从上周开始,老师变成“主播”、学生开始上网课,全国几亿师生一起通过...
haibao当前疫情防控正处于关键时期, 依法科学有序防控至关重要。 我们每个人都应学法、守法、用法, 助力疫情防控工作顺利进行。 今天,优优为大家送上一组海报, 让我们从自己做起,坚持依法防控。 ...
gq  有四名UIC同学,当疫情新闻铺天盖地而来时,他们决定用音乐为大家加油打气。(聆听音乐请点击:《旅途的列车》) 这四名UIC同学分别是邵占凯(大二 文化创意与管理)、张舒航(大二...