2019年8月31日,由中国国际公关协会(CIPRA)主办的第七届中国大学生公共关系策划创业大赛落下帷幕。北师港浸大(UIC)16支队伍斩获佳绩,总计获得:一等奖1项、二等奖6项、三等奖5项、优秀奖4项。由广告学专业(PRA)胡帆博士指导的“发际线和我作队”团队以作品《U你更Unique》荣获全国一等奖,他们将于9月下旬赴上海东华大学总决赛现场角逐金银铜大奖。

20190916PRA

“发际线和我作队”团队荣获全国一等奖

UIC全国一等奖获奖队伍为跨专业组队,成员包括:PRA2017级的姜林燕、王雪芬、林子青和数据科学与大数据技术2017级的魏骏宇、林彦志今年4月,“第七届中国大学生公共关系策划创业大赛”走进UIC,成功举办了校园巡讲会。UIC学子对公关策划的兴趣被点燃,也因此掀起了一股参赛热潮。据统计,我校共有19支队伍报名参赛,与全国一千多所参赛高校激烈竞争,最终有16支队伍荣获佳绩,获奖率高达84%。

在此次比赛中,PRA四位优秀毕业生左浩男(2017届)、余昌怡(2016届)、黄乙惠(2016届)和谢思舒(2015届)还作为特邀校外导师,为学弟学妹提供参赛辅导。

PR14

第七届中国大学生公共关系策划创业大赛UIC校园巡讲会于4月10日举行,吸引学生们积极参与

20190916pra1

中国大学生公共关系策划创业大赛由中国国际公共关系协会(CIPRA)主办,自2006年起,每两年举办一次,已成功举办了六届。13年来,大赛规模不断扩大,影响力不断提高,为高校公关教学实践提供了的平台,为青年学子创意发声开辟了的通道,为企业和品牌遴选人才带来了机会。

此次大赛共提交作品1198件,合格作品1031件。大赛经过初选、复选和评委会评议三轮评选,产生一等奖58支、二等奖96支、三等奖131支、优秀奖412支。

  编辑:廖秋娴

(来源:人文与社会科学学部)

校园新闻

2020-appreciation-ceremony作为一所结合国际化与本土化的博雅大学,北师港浸大(UIC)通过15年的实践,已形成了融汇中西文化的独特传统。在各色富有仪式感的活动当中,高桌晚宴、大学敬师礼、成年礼等沿袭了中西方传统文化的活动交相辉映...
xuanjiang101910月19日,北师港浸大(UIC)举行国际四大会计师事务所之一的毕马威会计师事务所(KPMG)校园招聘宣讲会。毕马威广州办公室合伙人、华南区中国审计业务主管合伙人钟启明和资深员工分享了工作经历和体验,...
2020-10-22-05-54-0910月21日下午,由北师港浸大教务长李建会教授主持,北师港浸大党委书记、副校长毛亚庆教授主讲的形势与政策系列讲座在大学会堂精彩开讲。本次讲座以“新时代教育强国战略与青年的责任担当”为主题,呼应了十九大...
gg 各位同事、同学:         ...