9月11日,北师港浸大(UIC)会贤邨再次上演“百团大战”,共75个社团和校级组织为招贤纳新而战,其中包括学术类、文化艺术类、体育类、义工服务类、其他类等学生社团,还有校学生会、校团委等团体。

baituan 2

为了招揽新人,学长学姐“绞尽脑汁”花样炫技。哪个社团成为了UICer心中的MVP?话不多说,前方记者带你直击“战况”。

 

穿越千年,只为寻找你

前方记者A:

我难道…到了横店?怎么有人穿古装?还有古琴、雅乐、射道?连舞龙舞狮都有?

baituan 10

UIC传统艺术文化体验社

baituan 5

 龙狮队

对哦!早在今年暑假,UIC就已经集齐了中国古代礼、乐、射、御、书、数 ,即“六艺”。在这个国际化的校园里体验传统文化,会不会别有一番滋味呢?

baituan 11
UIC传统艺术文化体验社国韵京剧团

 

加入我们,一起嗨!

 前方记者B:

“Kyaaaaa!!”哪里在打call?哪里在尖叫?本饭圈女孩竟然不知道有idol来了UIC?

baituan 7

baituan 8

 他们是谁?是练习生吗?原来是UIC街舞社的成员在路演!太帅了吧!

baituan 9

baituan 6

今天起,我们都入坑UICer后援会!

 

前方记者C:

记者A和B怎么都在看表演?!报告总部,前方“战况”激烈,每个社团都好吸引人,我快支持不住了!请求支援!

baituan 4

张聪副校长也前来“观战”

baituan 13

baituan 12

baituan 14

 

谁是你心中的MVP?

前方记者D:

在C君的呼唤下,可爱的我来了!“同学,你想好加入哪个‘战队’了吗?”诶?!怎么有人把我的话筒抢走了!

李夕霏 大三公共关系与广告 UIC西语社社长

大家好,我们是UIC西语社,致力于在校园推广西班牙文化,营造多语言文化氛围。看到这么多人支持和喜爱西语社,我们也非常受鼓舞,相信学弟学妹们能在西语社学到各种关于人际交往、活动策划、公众号管理等等技能。我们这学期会举办西班牙电影放映会,希望能和大家共度一个浪漫、温情的西班牙电影之夜,快来加入我们吧!

baituan 1

李夕霏(右一)和社员

太棒了吧!李社长,我可以加入吗?不对,我的任务是来支援C君的,同学,别走,你Pick了哪个社团?

林新宇 大一 工商管理类

我想进入学生会干事会文娱部,锻炼自己的组织能力和沟通协调能力。另一个想加入的社团是创联,希望能参与一些公益项目,为社会做一些力所能及的小事,也丰富自己的人生经历。

baituan 3

宋睿 大一 新闻传播学类

最想加入的是爱秀剧社,因为话剧是我最向往的艺术!以前没时间排,现在有机会一定要当一回“戏精”’。个人以后想选影视学,话剧和这个专业也有共同点。

今年的“百团大战”,你在为谁而战?你加入了哪个“战队”?

 

 

文字:高昕瑜(MPRO)蔚晓婧(大二 新闻学)

图片:温铭辉(MPRO) 蔚晓婧(大二 新闻学) 

(来源:新闻公关处)

 

校园新闻

20200408gaoyue在漫漫求学路上,你有过怎样的尝试和探索?北师港浸大(UIC)食品科学与工程专业2018届校友高玥在UIC求学的过程中发现了自己的生物科技梦,通过不懈努力,她打破了专业的界限,现于哈佛医学院实习,在实现...
20200408fst北师港浸大(UIC)的历届毕业生中不乏创业佼佼者及活跃在各行各业的优秀人才,他们的创业及职业之路是怎么样的?食品科学与工程专业(FST)于2020年4月6日下午邀请了7位校友为同学们分享了他们毕业后的...
20200407uic过去的这个寒冬,因为有一线医护人员的守护,我们等来了春暖花开!今天是世界卫生日,让我们一起“致敬医护,共抗疫情”! 当新冠肺炎疫情暴发后,北师港浸大(UIC)迅速成立了疫情防控工作专项小组,积极开展...
2020-04-07-05-32-26北师港浸大(UIC)玄圃·国学与历史研讨社(简称玄圃)近期面向校内外师生成功举办了十场“玄圃积玉·国史系列线上讲座”,并于3月28日晚在线上举办了两周年庆典活动,UIC副校长(学术)陈致教授、社团指导...