2019年11月23日、30日及12月1日,北师港浸大学术副校长陈致教授通过四维教育协调处在珠海和深圳召开家长、校友座谈会,来自广东多个城市的家长和校友出席,共同探讨学校未来发展事宜。

20191209ProfChenZhiFPECO02
11月23日,陈致教授与学生家长在许嘉璐会议室座谈


20191209ProfChenZhiFPECO01

出席座谈会的家长与陈致教授合影

11月23日上午,12位来自珠海、中山和江门三地的家长受邀来校参加座谈会。会议上,家长们畅所欲言,表达了对学校建设发展的意见和建议。11月30下午,陈致教授等赴深圳福田与9位家长见面。深圳的家长们同样有许多关切的问题和建议,在会上展开热烈的讨论。

陈致教授就家长们所关心的问题,如交换生学分转换体系、转专业的流程、暑期实习项目的开发、硕博课程的开设等,一一进行了解答,并简述了学校未来的规划。他表示,希望通过这样的形式,近距离聆听家长的意见,制定出更适合学生和学校发展的方案。陈致教授也分享了自己教育子女的经验,鼓励家长们对孩子“放手”,让孩子自己去成长,开拓自己的空间,发掘自己的潜力。

20191209ProfChenZhiFPECO03

11月30日,出席座谈会的家长与陈致副校长及四维教育协调处职员在深圳合影

12月1日上午,深圳周边地区的校友受到四维教育协调处的邀请,以茶话会的形式与陈致教授见面交流。茶话会上,陈致教授分享了他与北师港浸大的故事、学校的现状以及未来的发展计划与方向。他表示,非常高兴在深圳与各位校友相见,并希望借着这种形式多多听取广大校友对母校发展和校友事务工作的建议和意见。校友们表示,他们感受到即使毕业多年,学校仍十分重视和尊重他们的意见,让大家觉得非常温暖。

20191209ProfChenZhiFPECO04

12月1日,陈致教授一行及与校友在深圳合影

(来源:四维教育协调处)

 

校园新闻

people-of-uic-liu-tiantong-cn编者按:凤凰花开,蝉鸣声声,又是一年毕业季。四年前,1300多个五彩斑斓的梦想在这里聚集、生长,形成美丽的风景……如今,他们又将各自出发,继续追梦。大学对于他们来说意味着什么?今天,让我们继续走进他们...
uxs编者按:凤凰花开,蝉鸣声声,又是一年毕业季。四年前,1300多个五彩斑斓的梦想在这里聚集、生长,形成美丽的风景……如今,他们又将各自出发,继续追梦。大学对于他们来说意味着什么?今天,让我们继续走进他们...
202006302020年6月30日,在中国共产党第99个生日即将来临之际,学校党委举办了“党委书记讲党课暨‘七一’座谈会”活动。此次活动采取线上和线下结合的方式进行,共146名师生党员参加。 学校党委书记、副校长...
20200629ushow编者按: 凤凰花开,蝉鸣声声,又是一年毕业季。四年前,1300多个五彩斑斓的梦想在这里聚集、生长,形成美丽的风景……如今,他们又将各自出发,继续追梦。大学对于他们来说意味着什么?今天,让我们继续走进...