2019年12月至2020年1月,北师港浸大(UIC)新增两个国际合作伙伴,分别是瑞士酒店管理教育集团(Swiss Education Group)与美国西佛罗里达大学(University of West Florida)。

20200114SEGUIC MoU05

北师港浸大学术副校长陈致教授与瑞士酒店管理教育集团大中华区域总监陈丽仪女士签署了合作备忘录

2020年1月14日,瑞士酒店管理教育集团代表来访北师港浸大,与北师港浸大工商管理学部签署了人才培养战略合作协议,促进国际酒店管理教育的合作。

当日,来访嘉宾还参观了北师港浸大校园,并举行座谈会,就本硕课程合作、暑期课程、研讨公开课、奖学金设置、学分转换制度等不同方向的合作进行了深入探讨。在今后的合作中,瑞士酒店管理教育集团将为北师港浸大学生提供专属升学优惠政策,包括免雅思成绩申请。

20200114SEGUIC MoU01

陈致教授致欢迎辞20200114SEGUIC MoU04

工商管理学部院长左龙佩兰教授主持会议

20200114SEGUIC MoU03

陈丽仪女士表示,希望与北师港浸大开展多方面的合作

20200114SEGUIC MoU02

两校代表在会上积极交流

瑞士是酒店管理教育的发源地,而瑞士酒店管理教育集团是北师港浸大在瑞士的第一位合作伙伴。其旗下拥有五所大学,分别是瑞士酒店管理大学,瑞士恺撒里兹酒店管理大学,瑞士蒙特勒酒店工商管理大学,瑞士酒店设计与管理大学,瑞士库林那美食艺术管理大学与瑞士库林那美食艺术管理大学。五所学校的六个校区广泛分布在瑞士的法语和德语两大主要语区,校区多为酒店改建而成。教学采用全英文小班教学,重视对学生理论与实践能力的培养,并提供包括本科生、硕士生课程在内的不同类型的课程。

2011至2019年间,已有42名北师港浸大的毕业生前往瑞士酒店管理教育集团旗下的大学深造。

20200114SEGUIC MoU06

两校代表合影

与会嘉宾还有:瑞士酒店管理教育集团中国办事处入学事务经理彭倩菁、工商管理学部副院长梁淑馨博士、副院长李新宝教授、国际发展处处长Katharina Yu博士、副处长李嵋、继续教育中心署理处长李荷蕾。

北师港浸大与美国西佛罗里达大学签署合作备忘录

20170803 Cannon Green 004 L

位于佛罗里达州彭萨科拉的西佛罗里达大学

2019年12月16日,北师港浸大与美国西佛罗里达大学签署了合作备忘录。本次合作备忘录的签订将促进两校的师生交流。

西佛罗里达大学于1963年在位于佛罗里达州西北部的彭萨科拉成立,是一所有着超过五十年历史的公立大学。西佛罗里达大学着重并培养学生的思考能力,为学生提供高质量的本科生与硕士、博士研究生教学。

到目前为止,北师港浸大共有53个海外合作伙伴。

20191113 MRG 4686 L

西佛罗里达大学的课堂

20200113UWF UIC MoU

西佛罗里达大学于2019年10月11日参加北师港浸大举办的研究生教育展

文图:王嘉祺

编辑:陈晓虹

(来源:新闻公关处)

校园新闻

pufa如何更好依法科学防控疫情?根据广东省人大常委会的部署,省人大法制委、省人大常委会法工委对防控疫情涉及的法律问题进行了梳理,编写了广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作法律法规知识解读,一起学起来。(...
2020-02-12-07-35-282020年的春节,一场疫情改变了许多UIC师生原本的生活轨迹。疫情结束后,春暖花开,你最想做什么,又最期待些什么呢?一起来看同学们的分享:   1. @大二...
houqin NCP战“疫”进行时,生命重于一切。“疫情就是命令,防控就是责任。”UIC防控一线,从未停下脚步。   多方监督,时刻准备 1月30日,高新区主要领导和各局局长来我校检查疫...
togetherwestand“新冠肺炎”疫情引起全世界的关注,同样牵动着北师港浸大外国师生的心。同舟共济,共克时艰。他们通过文字和视频,为中国祝福,期待疫情早日结束。   爱德华多·摩纳哥博士(意大利) 全球化与...