新年送大礼!会同体育公园启用进入倒计时!同学们心心念念的户外运动场所和设施,终于来了!

一分钟带你逛遍会同体育公园!

会同体育公园距离北师港浸大校园约500米,由珠海市高新区筹建。公园面积84600平方米(包括5000平米宽阔水域-磐湖 ),拥有400米标准田径场,铺设全塑跑道及人工草皮足球场,还有篮球、网球、排球、乒乓球等运动场地。公园还配备了生态池、亲水平台、儿童乐园等,栽种了许多花草树木,与周围环境相融合。

200115tygy 18

200115tygy 16

会同体育公园入口

200115tygy 5

足球场

200115tygy 13

田径场

200115tygy 14

篮球场

200115tygy 15

网球场

200115tygy 8

儿童乐园

200115tygy 7

公园环境优美

会同体育公园充分体现了“大学小镇”的概念。在这里,师生可以开展体育教学和活动,市民也可休闲娱乐和锻炼身体,打造其乐融融的“十分钟健身圈”。

200115tygy 17

200115tygy 11

200115tygy 9

体育公园启用之后,加上北师港浸大体育馆的健身区、游泳馆、舞蹈/瑜伽房、击剑室、搏击室等场地,师生的运动选择更加丰富了。

200115tygy 1

200115tygy 4

 

图片:廖秋娴 屈炳晖

视频:屈炳晖 温铭辉

编辑:余媛滢 陈晓虹

(来源:新闻公关处)

 

 

校园新闻

pf2  每个公民都是疫情防控链条上的重要一环,是疫情防控的第一道防线和最大力量。做一个负责任的守法公民,我们共同打赢新冠肺炎疫情阻击战。 疫情当前,传染病防治法怎么保护每个人?150秒漫画科...
wk  2月17日,北师港浸大(UIC)网络教学正式开课了!这次网络授课,对于老师和同学们都是一次新的尝试。大家体验如何?怎样更好地在线学习?老师和同学们有话说。 我们搜集了同学们的网课初体...
ao招生办公室发布通知,北师港浸大(UIC)已开通线上招生咨询渠道,为高考生、港澳台侨生和申请北师港浸大研究生的同学答疑解惑。   北师港浸大...
pufa如何更好依法科学防控疫情?根据广东省人大常委会的部署,省人大法制委、省人大常委会法工委对防控疫情涉及的法律问题进行了梳理,编写了广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作法律法规知识解读,一起学起来。(...