新年送大礼!会同体育公园启用进入倒计时!同学们心心念念的户外运动场所和设施,终于来了!

一分钟带你逛遍会同体育公园!

会同体育公园距离北师港浸大校园约500米,由珠海市高新区筹建。公园面积84600平方米(包括5000平米宽阔水域-磐湖 ),拥有400米标准田径场,铺设全塑跑道及人工草皮足球场,还有篮球、网球、排球、乒乓球等运动场地。公园还配备了生态池、亲水平台、儿童乐园等,栽种了许多花草树木,与周围环境相融合。

200115tygy 18

200115tygy 16

会同体育公园入口

200115tygy 5

足球场

200115tygy 13

田径场

200115tygy 14

篮球场

200115tygy 15

网球场

200115tygy 8

儿童乐园

200115tygy 7

公园环境优美

会同体育公园充分体现了“大学小镇”的概念。在这里,师生可以开展体育教学和活动,市民也可休闲娱乐和锻炼身体,打造其乐融融的“十分钟健身圈”。

200115tygy 17

200115tygy 11

200115tygy 9

体育公园启用之后,加上北师港浸大体育馆的健身区、游泳馆、舞蹈/瑜伽房、击剑室、搏击室等场地,师生的运动选择更加丰富了。

200115tygy 1

200115tygy 4

 

图片:廖秋娴 屈炳晖

视频:屈炳晖 温铭辉

编辑:余媛滢 陈晓虹

(来源:新闻公关处)

 

 

校园新闻

uic-flash-22020级本科新生报到已经一周了,记得在入学采访时,新生们纷纷表示北师港浸大(UIC)吸引他们报考的原因之一是全英文教学,但他们最担心自己能否适应的也是全英文教学。一周过去了,小萌新们在全英文教学的环...
20200915ushow2020年4月29日,新冠肺炎疫情正在全球蔓延,一份由北师港浸大(UIC)发出的爱心健康包抵达了香港的凤凰卫视总部大楼,它的收件人正是影视学(CTV)专业2015届校友赵倩欣。收到健康包的赵倩欣迫不及...
uic-47今天是我国第36个教师节,教师辛勤耕耘、潜心奉献,培养栋梁之才,哺育美好心灵,值得我们最高的敬意! 中国科学院院士、北师港浸大校长汤涛教授在《教育家》杂志上向所有教师送上祝福: 北师港浸大(U...
lfjl 2020年8月30日,南方科技大学副校长方复全院士,南方科技大学国际数学中心主任张继平院士,南方科技大学量子科学与工程研究院院长俞大鹏院士,南方科技大学数学系主任王晓明教授一行访问了北师港浸大(U...