5月28日,珠海市委常委、市委组织部长吴青川,市委组织部副部长王学军,市委教育工委书记、市教育局局长林日团等一行到访北师港浸大(UIC),双方围绕高等教育人才支持展开探讨。

20200529111

在座谈会上,吴青川介绍了珠海与高校相关的人才政策,并表示将会考虑学校的建议,整体梳理和完善人才引进政策体系,提升珠海市人才竞争力。

2020052911112

校长汤涛介绍了北师港浸大过去十五年的发展成果和未来规划,并重点介绍了我校人才引进的总体情况、保障措施、面临的困难,以及未来展望。汤涛说,人才是第一资源,希望珠海利用自身优势,吸引更多青年高端人才到珠海发展,提升高校的竞争力和城市的软实力。

20200529111123

北师港浸大常务副校长陈致、教务长李建会、工商管理学部院长左龙佩兰、全人教育办公室主任郭海鹏、人力资源处署理处长郭翠红等参与座谈。

 

(来源:新闻公关处)

校园新闻

uxs编者按:凤凰花开,蝉鸣声声,又是一年毕业季。四年前,1300多个五彩斑斓的梦想在这里聚集、生长,形成美丽的风景……如今,他们又将各自出发,继续追梦。大学对于他们来说意味着什么?今天,让我们继续走进他们...
202006302020年6月30日,在中国共产党第99个生日即将来临之际,学校党委举办了“党委书记讲党课暨‘七一’座谈会”活动。此次活动采取线上和线下结合的方式进行,共146名师生党员参加。 学校党委书记、副校长...
20200629ushow编者按: 凤凰花开,蝉鸣声声,又是一年毕业季。四年前,1300多个五彩斑斓的梦想在这里聚集、生长,形成美丽的风景……如今,他们又将各自出发,继续追梦。大学对于他们来说意味着什么?今天,让我们继续走进...
20200626ushow编辑按: 又到一年毕业季,毕业班的同学即将告别母校,开启新的旅程。大学四年是人生中最美好的年华,一路走来,有多少故事和风景已被珍藏?有多少拼搏和奋斗已被嘉奖?让我们一起走进2016级北师港浸大(UI...