6月18日,为支持北师港浸大(UIC)疫情防控工作,东莞市澳星视听器材有限公司董事长、学生家长赵文发先生捐赠了十万个一次性医用防护口罩,为校园抗疫贡献一份力量。校长汤涛教授代表学校接受捐赠,并对家长的爱心善举表示衷心感谢。

WeChat Image 20200619151836

汤涛校长为赵文发先生颁发捐赠证书

汤涛校长说:“在疫情防控常态化的重要阶段,赵先生将大爱带到了学校,为师生健康提供保障。家长对学校的关心和关注是学校发展的重要动力来源,我们也将和家长一起共同努力,不断提升UIC的教育质量和社会知名度。”

WeChat Image 20200619151841

赵先生在捐赠仪式上表示,面对新冠疫情,企业在紧要关头必须担当社会责任。而作为学生家长,他也希望能为师生安全保障贡献一份力量。赵先生还表示,自己和很多家长一样,一直关注着UIC的发展,未来也会支持UIC二期校园建设,计划捐赠一些电教设备,贡献企业的力量。

WeChat Image 20200619151846

常务副校长陈致教授,副校长(行政)毛亚庆教授,财务及行政执行总裁陈立信,候任协理副校长左龙佩兰教授,候任工商管理学部院长刘文斌教授,校长助理、学校发展处处长李宁宁,四维教育协调处处长林美玉等出席捐赠仪式。

WeChat Image 20200619151849

左起:刘文斌、陈立信、左龙佩兰、毛亚庆、汤涛、赵文发、陈致、李宁宁、林美玉

WeChat Image 20200619151852

捐赠物资

来源 | 新闻公关处

文字 | 廖秋娴

图片 | 温铭辉 四维教育协调处

编辑 | 陈晓虹 高昕瑜

校园新闻

lecture1 9月23日,北师港浸大(UIC)校长、中国科学院院士汤涛教授在大学会堂为2020级新生带来了别开生面的“校长第一课”,他希望同学们充分利用学校的学术资源和多元文化环境,吸收百家之长,在学业、品德、...
diaoyan09222020年9月22日,广东省委党校管理学教研部副教授张帆、省教育厅交流合作处处长李金俊带领调研组一行14人到访北师港浸大(UIC),围绕“基于粤港澳大湾区打造国际教育示范区框架下高等教育合作路径探索”...
20200922ro2020年度国家自然科学基金申请项目评审结果近日公布,北师港浸大(UIC)理工科技学部四位教师的课题获得立项资助,分别是: ①...
20200921pco自《习近平谈治国理政》第三卷发行以来,全国上下迅速掀起学习热潮。9月16日下午,北师港浸大(UIC)党委在师生活动中心召开了《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告会暨2019-2020年度基层党建评先...