2020年9月3日下午,北师港浸大在行政楼二楼举行王红任职仪式。珠海市委组织部副部长、市委“两新”工委书记王学军,珠海市委教育工委书记、市教育局局长林日团,北京师范大学珠海校区党委书记方增泉,以及北师港浸大校长汤涛,常务副校长陈致,党委书记、副校长毛亚庆,副校长贾维嘉,协理副校长左龙佩兰等校领导出席仪式。仪式由党委副书记许方龙主持。

20200903PCO1

任职仪式现场

王学军宣读珠海市委关于王红同志任北师港浸大党委副书记的决定,并对北师港浸大新的党委班子和今后党建工作开展提出了希望和要求。王学军表示,高校党建工作必须与学校的中心工作相结合,与学校办学模式相结合,与教师队伍和学生工作相结合,与校园文化相结合,与校纪校风和育人环境相结合。

20200903PCO7

王学军宣读珠海市委关于王红同志任北师港浸大党委副书记的决定

王红表示,担任北师港浸大党委副书记,深感责任重大、使命光荣。在今后的工作中,要在校党委的领导下,担起责任,做好党建工作。王红引用了北师港浸大校歌中“躬身服务彰仁爱,真知笃行创辉煌”的歌词,表达了与北师港浸大共创美好未来的愿望和决心。

20200903PCO3

王红表达了与北师港浸大共创美好未来的愿望和决心

林日团表示,珠海市委决定王红同志任北师港浸大党委副书记是落实全国、全省高校思想政治工作的会议精神,有助于提高学校党建工作水平,并对北师港浸大党建工作提出了意见和建议。

20200903PCO8

林日团表示王红同志任北师港浸大党委副书记有助于提高学校党建工作水平

方增泉表示,近年来,北师港浸大在办学条件、师资队伍、学科发展、党建工作都取得了进步,成为内地和香港合作办学的典范。北师大珠海校区和北师港浸大共同建立了一系列研究中心,在各方面的合作日益紧密。

20200903PCO4

方增泉表示北师大珠海校区和北师港浸大合作日益紧密

毛亚庆表示,此次珠海市委向高校选派党委副书记,是珠海市委贯彻党中央加强党的建设的重要举措,也是规范中外合作办学高校持续健康发展的有效办法。多年来,我校党委始终坚持以马克思主义为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。王红同志的到来为校党委班子注入了新鲜活力,接下来党委班子将继续凝心聚力、精诚团结,更好地推动学校党建及各项工作发展。

20200903PCO6

毛亚庆表示王红同志的到来为校党委班子注入了新鲜活力

陈致代表学校对珠海市委选派党委副书记一事表示感谢,同时欢迎王红的到来。陈致表示北师港浸大的师生一直以来有着强烈的爱国心和家国情怀,而这种国家民族的认同是深植于传统文化中的,也是基于对世界的开放学习的胸襟。王红老师的到来无疑将增加学校的管理水平和活力。

20200903PCO9

陈致感谢珠海市委选派党委副书记,欢迎王红的到来

党委班子成员、学校管理人员及部分党员代表出席任职仪式。

20200903PCO5

出席仪式部分嘉宾合影

来源|新闻公关处

校园新闻

2020-appreciation-ceremony作为一所结合国际化与本土化的博雅大学,北师港浸大(UIC)通过15年的实践,已形成了融汇中西文化的独特传统。在各色富有仪式感的活动当中,高桌晚宴、大学敬师礼、成年礼等沿袭了中西方传统文化的活动交相辉映...
xuanjiang101910月19日,北师港浸大(UIC)举行国际四大会计师事务所之一的毕马威会计师事务所(KPMG)校园招聘宣讲会。毕马威广州办公室合伙人、华南区中国审计业务主管合伙人钟启明和资深员工分享了工作经历和体验,...
2020-10-22-05-54-0910月21日下午,由北师港浸大教务长李建会教授主持,北师港浸大党委书记、副校长毛亚庆教授主讲的形势与政策系列讲座在大学会堂精彩开讲。本次讲座以“新时代教育强国战略与青年的责任担当”为主题,呼应了十九大...
gg 各位同事、同学:         ...